top of page
愿景声明
信仰声明

“通过耶稣基督使人与神和好……宣讲天国的完整福音……建立信徒的灵魂,目的是培养一代有男子气概的君王和祭司归向我们的神,直到这个世界的王国成为我们的主和他的基督!”

  • 我们主耶稣基督的神性

我们完全相信耶稣基督的神性,他是上帝的独生子,他为全人类赎罪而死,被埋葬,并为信徒的称义而复活 - 并最终回归审判世界。

  • 救恩

我们相信 所有的人生来就有罪, 父神引入十字架来救赎人脱离罪的权势,而这项救赎工作 所有通过基督耶稣接受它的人都可以获得。

  • 神圣的灵魂

我们 相信三位一体的神格,相信圣灵作为三位一体的第三位格的存在。任何顺从祂的人都会因祂的帮助而成圣并献身服侍。我们相信,  圣灵的洗礼是通过信徒身上的果子和圣灵的恩赐来表现出来的。

  • 圣经

我们 相信所有的经文都是上帝默示的,是上帝对人类旨意的完整启示。我们相信圣经具有指导人类事务的绝对权威。

  • 管理

我们 相信每个人都是他的生命和资源的管家,最终属于上帝。我们相信,十一奉献是衡量对圣经管理原则的顺从程度。我们相信奉献、施舍、提供礼物、播下“信仰种子”来帮助召唤不存在的事物显化。

  • 教会是基督的身体

我们相信 基督在地上的身体,由所有接受赎罪工作的人组成。我们相信以传福音和造就为目的的地方信徒大会的存在和工作,以及“五重事工”。

  • 祷告、赞美和禁食

我们 相信对耶稣基督的敬拜,歌唱、敬拜、鼓掌和举起圣洁的手。我们相信信徒有权自由地向主祈求他们的需要。我们相信通过集体和个人禁食的经验丰富的时代对主耶稣的事工。

 

  •   献上圣手

我们 相信圣灵的事工,借着信徒的按手,使神的恩膏流经圣洁、分别为圣、拣选的器皿。我们相信用油膏抹。

  • 传福音和门徒训练

我们 确认传福音是每个耶稣基督追随者的义务,而不仅仅是长老的工作/职责。主耶稣基督命令我们出去做 全地的弟子。我们的座右铭是:“举目看田;因为它们已经是白色的,可以收割了''(约翰福音 4:35)。  我们被要求改变社区、国家和世界!

 

  • 水洗礼

我们 通过完全浸入水中,遵守上帝的圣言,确认水洗礼的教仪。任何接受耶稣基督为个人救主的人都应该接受洗礼,公开承认他们对基督的信仰,并在他们重生后尽快经历圣经所说的“圣灵的割礼”。

  • 我们承诺为我们的领导和以色列民族祈祷

我们 相信上帝会听到祂子民为他们的领袖代求的祈祷,这样我们才能在和平中得到治理。在集体敬拜时,我们也为耶路撒冷的平安祈祷(创世记 12:3)。

 

  • 信徒的圣职

我们 相信每个信徒都与主有着独特的关系。这种关系释放了每个人的恩典,使他们能够在地球上完成他们的事工。

 

  • 施助 致穷人、老人和弱势群体及应对危机

我们 相信当地基督身体的事工是为穷人和弱势群体服务。我们 相信一次将全部福音传给全人类。

  •   参与社区发展项目和教育救济金

我们 相信积极、持续和可持续地参与社区发展项目和教育救济赠款,范围从提供全额、本地教育赞助到无法支付学费的应得学生。

bottom of page